罗兰木门用哪种油漆?

跑了两个罗兰木门专卖店,店员都说罗兰木门油漆好,那么,罗兰木门用哪种油漆?

全部回答

    油漆做为木门的后期工艺,它的优劣直接影响着最后的使用效果。同时油漆成本也是木门成本上最大的部分之一。油漆的种类大致分为酚醛漆、醇酸漆、聚氨脂漆、硝基漆、聚脂漆及PU漆。
  其中酚醛漆和醇酸漆由于漆膜质感及附着力差,基本在装修中淘汰,大量使用的是硝基漆、聚脂漆及高档家具上使用的PU漆。   因此在木门的选择时,油漆是必须考虑的因素之一,它直接影响着质感、手感、防潮、环保、耐久、耐黄变等问题。
  罗兰木门一般使用的是聚脂漆,填充性好,漆膜厚、手感柔和、硬度高、耐溶性好、环保。 罗兰木门部分产品采用意大利SAYERLACK(式而丽)水性漆,在全封闭无尘油漆流水线上经过PU、PE底漆后,再经过PU面漆。
    紫罗兰色系经过天然橡木吸收熏衣草水性色剂的浸透后,色泽圆润。PU亮光漆则是经美国3M高速抛光轮打磨后,亮丽平滑。