罗兰木门用什么原材料啊?工艺怎样啊?

全部回答

    欧版门扇结构   罗兰木门采用欧洲主流的门扇结构-即五层复合结构,门芯边框为实木指接集成材,门芯中央为德国原产桥洞力学板,冷压两层MDF平衡层,再热压两层进口名贵实木单板。
  纯正欧洲工艺血统,终结木门接口开裂、收缩变形顽疾。   德国门芯   罗兰木门采用德国原产Sauerland(邵尔兰特)桥洞力学板作门芯中央材料,具有环保、防火、隔音、保温、耐冲击效果,环保指标更是达到欧洲E1级标准。
       A、40mm厚的邵尔兰特桥洞力板相当于300mm砖墙的保温效果。(RAL RG 426标准)   B、40mm厚的邵尔兰特桥洞力板隔音效果高达28分贝。(DIN4109标准)   C、受到20KG/M2重量所产生的压力时,也不会起任何变形。
     D、比起一般的实心板,使用管状结构的邵尔兰特门芯板重量减轻60% ,提高五金的使用寿命。     高科技集成材   罗兰木门门扇边框采用实木指接集成材。通过指接、烘干工艺,改变原木纤维结构,原木的内应力、含水率降低,有效控制木材膨胀及门扇随气候变化而变形开裂,增强门扇稳固系数,经久耐用。
     名贵实木单板   罗兰木门精选世界各地名贵木种。如采用北美南部原产直纹橡木,纹理清晰,密度系数高,木质更为坚硬,具有良好的抗断裂、抗蒸汽弯曲性能。     意大利SAYERLACK环保油漆工艺   罗兰木门采用意大利SAYERLACK(式而丽)油漆,在全封闭无尘油漆流水线上经过PU、PE底漆后,再经过PU面漆。
  紫罗兰色系经过天然橡木吸收薰衣草水性色剂的浸透后,色泽圆润。PU亮光漆则是经美国3M高速抛光轮打磨后,亮丽平滑。       德国爱格板EGGER   罗兰木门在保持纯正木作工艺的同时,与全球驰名的德国爱格木业集团(RIZEGGRGMBH&CO)合作,引进设在德国和奥地利生产的爱格耐磨板。
  爱格板由欧洲新鲜针叶松制成,具有新鲜原木特性,经过200度高温消毒,更安全、更环保,甲醛含量比欧洲E1级安全环保标准还低2倍,符合德国工业DIN6级标准。