怎样设置自己网页的音乐

怎么链接我的音乐

全部回答

    方法一: 如果只添加一首歌曲,那么点击“控制面板”“设置我的首页”“编辑空白面板”,此空白面板的名字设置为“music”,然后点击旁边的“显示原始代码”,接着把喜欢的音乐的地址添加进去即可。
   还有一步别忘记了,就是在“控制面板”里,添加新模块记得在music上勾一下,这样别人访问你的页面时就可以欣赏你喜欢的音乐了! 方法二: 1。    去 申请一个播放器; 2。
  注意申请的时候用户名要用英文名; 3。
  申请完成后登陆,然后获取代码,得到代码后就是添加空白面板的事了!以后添加歌曲,管理歌曲,更改资料就是用你所申请的帐号登陆该网站进行操作了,最多可以添加60首歌! 申请过程非常简单哦!试试吧! 。

你的音乐放到哪儿的? 必须上传到网站啊,自己电脑硬盘里的不行,可以到百度里搜索,看到歌曲后点歌曲名,出现一个音乐链接地址,右键点复制快捷方式就可以了,希望你会成功。 我的博客里全是代码,欢迎光临

    这个是背景音乐代码: 播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。  loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
     具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 自己多试试 祝好运! 在百度中搜自己喜欢的歌,巴哥的地址贴在代码里的音乐链接区上 。

這???椭Y面有