该怎么安排喂辅食的时间啊?

宝宝刚开始添辅食,该怎么安排喂辅食的时间啊?

全部回答

4-6个月:米糊,及补充含铁高的食物,如蛋黄;从6个月起,添加菜泥和青菜粥,水果泥(如苹果泥、香蕉泥、胡萝卜泥),豆浆和鱼肝油等 最好把辅食一次性吃掉,不要温热之类的

在两奶之间,加一点米粉,一点点的加,大一点的时候,就少吃一次奶

刚刚添加辅食时,一定不要着急,刚刚开妈以让宝宝尝味道为主,可以在宝宝小睡之后或是两餐中间添加一次,刚刚开始每天一次就行了,以后再慢慢的加量以及次数。

宝宝6个月左右就可以添加辅食的了,辅文化娱乐活动必须得按细到粗。按少到多的顺序给宝宝慢慢添加。刚开始时可以给宝宝先吃一些米汤

我家都是中午吃,睡觉之前在吃一顿