搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么安排辅食和喂奶的时?

宝宝快添加辅食了,不知道怎么安排辅食和喂奶的时间

5个回答

刚开始添加辅食最好是安排在上午,这样的话,如果宝宝出现对辅食的不良反映也有充足时间应对。我家宝贝这么大时,是10点左右一餐辅食,其他时间都是喝奶。

刚开始添加辅食最好是安排在上午,这样的话,如果宝宝出现对辅食的不良反映也有充足时间应对。我家宝贝这么大时,是10点左右一餐辅食,其他时间都是喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的时间都不同的,慢慢最先开始可以添加米粉,母乳的话白天一次,晚上睡前一次,奶粉的话就加在奶粉里一起冲兑就行了,一次2勺子。

每个宝宝的时间都不同的,慢慢最先开始可以添加米粉,母乳的话白天一次,晚上睡前一次,奶粉的话就加在奶粉里一起冲兑就行了,一次2勺子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在两顿奶之间喂水,要是以后添加辅食了,什么时候喂水呢

我们现在两顿奶之间喂水,要是以后添加辅食了,什么时候喂水呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你最好是在网上查查资料看看。里面有好多的资料。

我建议你最好是在网上查查资料看看。里面有好多的资料。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在两顿奶之间喂水,要是以后添加辅食了,什么时候喂水呢

我们现在两顿奶之间喂水,要是以后添加辅食了,什么时候喂水呢收起

0 0
收起 提交
加载更多