搜索
爱问首页 爱问商城

一天要拉臭臭好多次?

母乳喂养呢宝宝36天了,一天要拉臭臭好多次?

5个回答

亲,一般母乳喂养的宝宝每天都是要排便2到5次的,上下浮动两次都是属于正常的,只要颜色是黄的就可以的,要是颜色变了,就要考虑那里不正常的了。

亲,一般母乳喂养的宝宝每天都是要排便2到5次的,上下浮动两次都是属于正常的,只要颜色是黄的就可以的,要是颜色变了,就要考虑那里不正常的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多的哦。大便无异常就没关系的呢。

亲,母乳喂养的宝宝大便次数都是比较多的哦。大便无异常就没关系的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还没聚肚,聚肚就好了,我家宝宝一个月零7天现在一天一次,要是母乳喂养母亲要注意饮食!

宝宝还没聚肚,聚肚就好了,我家宝宝一个月零7天现在一天一次,要是母乳喂养母亲要注意饮食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝贝一天大便6--8次都是正常的。只要颜色黄色,宝宝肚子不胀、吃奶正常、精神好就不用担心。

纯母乳喂养的宝贝一天大便6--8次都是正常的。只要颜色黄色,宝宝肚子不胀、吃奶正常、精神好就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样拉过来的,正常了,我家的都没数过,只要吃过奶就拉,大了就好了。

都是这样拉过来的,正常了,我家的都没数过,只要吃过奶就拉,大了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多