不知道怎么安排辅食和喂奶的时?

宝宝快添加辅食了,不知道怎么安排辅食和喂奶的时间

全部回答

辅食一定要在两顿奶之间添加的,是要尝试代替一顿奶的,所以最好根据宝宝的作息时间安排,最好定时,养成习惯,当然如果辅食和奶要一起的话也应该是先添加辅食再喂奶的。

这个不牵扯,我给宝宝喂水都是喝完奶一阵子就喝一点,看她情绪。

我们现在两顿奶之间喂水,要是以后添加辅食了,什么时候喂水呢

安排也需要宝宝配合,良好的习惯是需要耐心和时间一点一点累积出的,定时定量当然好,具体添加什么辅食网上有很多详解

刚开始添加辅食最好是安排在上午,这样的话,如果宝宝出现对辅食的不良反映也有充足时间应对。我家宝贝这么大时,是10点左右一餐辅食,其他时间都是喝奶。