明天买什么股票好?有推荐吗?

明天买什么股票好?

全部回答

没涨过的都有一定的补涨机会!明后天如指数冲高回调,甚至也可考虑入有重组题材的ST股. 赚5个点也行啊!

靠自己吧,为什么一定是明天,可以等嘛,部分个股已有牛象了,就等回调了,不怕它涨了多少,担心它还能涨多少才是关键。我看好的强势股有白云机场,招行,等这些你都会怕的股,但回调到30日线却是好股了,有钱等吧,这叫耐心。

看看600153

明天大盘很可能要回调,但个股不一定全回调,一定会有涨的,你可关注一下新兴铸管(000778),各方面都还可以,近期走势也比较好,你自已分析吧。