现在辞职了.请问我的档案在教育局还是单位?

毕业后学校分配工作,现在辞职了.请问我的档案在教育局还是单位?

全部回答

  你的档案在人才市场,如果想另外找工作只要到当地人才市场办理档案托管手续就行了。档案托管有三种方式选择  按照相关规定,毕业生档案托管有三种选择,即:  户籍和档案材料转至生源地人事部门,或向学校申请保存户籍和档案,或将档案落户当地高等学校毕业生就业指导中心。

    对于有就业愿望但尚未就业的毕业生,则适合向学校申请档案留校。  此外,毕业生还可根据实际情况与人才服务中心或高等学校毕业生就业指导中心签订代理管理协议,在代理期满前,学生可自愿申请续签或终止协议。