银行自动取款机转账怎么转步?

银行自动取款机转账怎么转步骤

全部回答

自助设备转账个人给非同名账户转账,24小时后到账。如果是在ATM机上给本人同行卡转账,还是可以实时到账的。 自助银行自动取款机可以办理转账。 ATM转账流程: 1.插入银行卡,输入密码,进入界面,点击“转账业务”。 2.选择“转出账户” 3.输入要转入的银行卡卡号。 4.输入转账金额。 5.确认转账信息,点击”确认“即可。

在ATM里面有转帐功能就可以了

第一种 取款转账一体ATM机 确认你转账的对象的账号,去一台ATM机,插入你的卡,输入密码,选择转账选项,输入对方卡号 ,机器会提示对方姓名(可能只显示名,不显示姓)卡号和你要转的金额,然后一路确认确认确认。。。就OK了 如果有手续费,是从你卡上直接扣的。