求好看的小说

像微微一笑很倾城之类的

全部回答

     三年的高中生活,你在学习上我严格要求自己。虽然有时候你听课听不懂但你课后积极向老师询问﹑虚心向同学请教,说明你学习态度认真值得表扬 。 你注意摸索适合自己情况的学习方法,积极思维,分析、解决问题。
  你尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。你有较强的集体荣誉感,努力为班为校做好事。    遵守社会公德,积极投身实践,关心国家大事。 三年的高中生活,使你增长了知识,也培养了你各方面的能力,但是,通过三年的学习,你也发现了自己的不足,在学习上“钻劲”不够、“挤劲”不够。
  当然,在你发现自己的不足后,你会尽力完善自己,培养吃苦精神,提高学习成绩,为三年来的高中生活划上完美的句号,也以此为人生篇章中光辉的一页。

《庆余年》《琴帝》《恶魔法则》 《甄环传》 《蔓蔓青萝》 《天台上的白月光》 穿越看的太多了,很多名字记不得了。 上面是比较最喜欢的几个。

卫斯理科幻系列小说