做爱时间很短是不是有问题

在一起很多年了,ML一般时间不超过5分钟,很少数情况超过10分钟,请问他是不是有问题?

全部回答

你不要让他兴奋太快,插两下停一停,反复练习,时间长了就会配合好,这么长时间他都没练出来,一是他太注意自己舒服,自私,二是你没给他锻炼的配合,总没高潮多痛苦,他不难受?你不兴奋没高潮他有成就感吗?太不关心女人,马克思都说要爱妻子,男人永远不要先睡!真的.

不要太担心,好好安慰他就行了,估计心理压力大

增加前戏时间 如让他充分爱抚你 甚至舔你阴处 只至你兴奋不已 流不止 这时候 再让他插入 你会满足的 祝你"性福"

性交时间因人而异,2-15分钟都属于正常,时间过长,男女生殖器长时间充血,女的容易性冷淡,男的引起前列腺问题。

haha ,有可能你是性冷感,建议楼主也去检查下

时间正常,不算太短