请问实况8有几个版本,个什么不同吗

全部回答

别的版本我不知道了`` 我家现在就有三个版本的WE8 一,也忘了在那里下的了,操作界面是中文,球队和队员名是英文 二,国际版 这个就不用说了吧。 三,昨天刚下的,游侠网的,中,日,韩三个国家的队员是汉字,其它队员是英文名

还有一个日语发音中文版

  我虽然是女孩子 但是也是个we的高手,我现在身在日本。。。看了 之前的那些 我真的没气死,请没有文化的人不要乱说话~~现在,在我给你答案为止。。。。官方发行的有3种we8的作品 1。we8 正统日转播 最普通的版本 2。

  we8欧美版 也就是某位高人所误解为国际版的那个 在数据上少有改变 3。we8 J联盟 就是日本联赛 系统变为日本的联赛模式 以上就这些 马上WE8的网络队战也要面世了 YEE~~~~。

官方的PS2上只有实况8这么一个版本,所有其他的中文版或者是其他的一些东西,都是国内玩友制作的补丁,被D版商压制成了碟片出售,有的是中文化,有的修改了一些最新的资料和球员的数据、容貌。 在PC版上,正式出品的只有PES4和实况8国际版,正式的均为英文版,其他的也都是各种修改版。

电脑上应该只有pes4吧,数据比较老,所以可以去下补丁,比方说官方发布的1.10。可惜那个也不新,只好用非官方的了。