实况帮助!!

什么是实况商店?怎么进去?每个版本的实况8都有吗

全部回答

“实况商店”就是指的WE-SHOP,是游戏中的隐藏要素所在,里面包括隐藏球队、球员、场地以及6星难度等一系列东西,需要通过游戏中获得的WE币购买。 WE-SHOP在“游戏设置”中,自从实况7开始登场后每作都有,国内的各种修改版本也是如此。

有,在游戏选项里的“we-shop”,需要打比赛(一般的比赛,联赛,大师杯等)来积累,可别忘了保存,不然就白打了。有了足够的点数就能打开很多暂时不能用东西,比如比赛用球的选择,经典球队的“召唤”等。这个功能就是增加游戏的耐玩度嘛,不过实况本来就是经典。

每个版本的实况8都有 实况商店是有经典球队 球队 镜头 等物品的地方,可以用WEN币购买.