实况足球8怎么转会

我想从别的队买球员

全部回答

    买队员一定要在MASTER LEAGUE模式也就是大师联赛模式里才可以。 每个赛季中期以及赛季结束后会有两段没有比赛的交涉期,这就是转会期了。菜单中有一个交涉选项,进入后可以用各种方式搜索球员,找到目标后选中,之后就会出现选项,你可以选择购买也可以选择用自己球员贴换目标,之后就是设定转会费,一般系统会根据目标身价自动生成一个价格,你可以自行更改。
    有一些球员是无所属的,比如每个赛季中期新出现的那些17岁的新球员,这种球员是不需要转会费的,直接和他谈工资就可以。 注意买球员时,在球员列表中按方向键右,这时球员右方会出现几个星星,最多为三星,最少没星,这代表购买的难易程度,三星最容易成功,无星最难。
  再按一下方向键会出现上升或是下降的箭头,代表球员是处于能力上升期还是下降期。   再教你一个买人必成功的方法,在选好目标后,设定好转会费,之后在进入下一周之前存档,然后进入下一周,看交涉结果,如果成功的话就继续,如果失败那么就读取刚刚的存档,再次进入下一周,直到成功为止。
  用此方法可以保证100%购入想要的球员,不管购买难度有几星,甚至你给的转会费低于系统默认值也是没问题的,我曾经用系统默认价格的一半买来了C罗,当然读档的次数比较多就是了,如果钱充裕的话不建议这样做。
     还有,一次最多买5人;建议多用贴换,这样可以最大限度利用手头的废物球员,电脑一般是不会看你的交换球员的质量的,比如我用38岁马上要退役的奥利赛赫换来了鲁尼。

1,踢大师联赛,题比赛后有了钱,可以转会,交换了 2,还有一办法,玩其他比赛模式,在主界面,进edit(编辑),在team(球队编辑里可以换球员,把某个球员编到哪队),这样可以永久设置球队球员

你也可以最简单的在编辑中把你想要的队员弄一个队去

请问再下是中文版还是英文版