关于实况八的转会问题

你想买大牌球员时,向俱乐部出价时一般出他要价的多少倍呀,而当谈判决裂时你怎么知道是你转会费不够还是你给的工资不够呀

全部回答

    这个说不清,我从尤文图斯引进 布丰 时用了 阿帮丹滋里(价值4000多) + 20000,而且薪水为1400,才成功,而布丰的实际价格也才15000多,我当时的排名也在第5位,所以我觉得引进大牌球员时有几点: 1、看他转会到你的俱乐部的 星有几颗,如果星只有一颗或没有成功率基本没有 2、你的球队与他的球队的胜负关系,如果你场场都以大比分取胜他的球队,那很有可能那只球队没什么人来你的球队! 3、说强不强,说弱不弱的球队的大牌很难买,比如多特蒙德的罗西基······ 4、要买好的大牌球员用电脑自动搜,然后挑选,因为有些球员虽是大牌,但无球队,所以在以球队模式里看不到,我觉得这样的大牌很好收购。
     就这么多了,好不好看你自己,祝你买到心仪的球员!。

高一点就是了!~不一样的球员是不同的!~有的比他的低都可以!~ 你到哪个收支预测的那里就可以看到你的前是不是够你的球员的工资拉~

晕!我还见过我哥马拉多纳用1500都买不进,《本来1180》的。。。。。接着我他走了我下了再上我把年新边成1280。。。。。他成立了。。。。。。。,决裂时你的钱没减啊

大概正常的增加30%左右,就会同意了 这是中期 初期 要自己练,排名到50左右 就可以在增加35%到50%的价位买到 后期排名在前5时,上下波动一点点都可以,你是豪门拉!

用金钱修改器,改成99999999,去共享资料下载.

其实,和你给人开的工资没多少关系(不底于人家开的就OK),最重要的是,你出的转会费.还有你俱乐部的成绩好坏. (你可以先存一个记录,要是谈判不成功就在读取改条件) 或┑