请问实况8里面怎么买卖球员呀?为什么老是不让我买球员呢?

请问实况8里面怎么买卖球员呀?为什么老是不让我买球员呢??晕呀玩实况8也好久了,可是总不能把自己喜欢的球员凑在一起组个队,在里面我买什么球员好像都不行,快郁闷死了。希望哪位达人帮帮小弟!!!!!!

全部回答

    恩?不让你买球员?难道是电脑没有让你买球员的程序?要玩大师联赛才可以买人啊,普通联赛没有交易模式的 选择超级联赛,选一个想玩的队,然后电脑会自动帮你排进一个联赛组,从乙级开始打,有冬歇和夏季两个转会期间。
  可以买球员的时候到了,电脑会自动通知你。买球员的方法是进入谈判-检索,通过查找俱乐部和能力限制等方法来找到你想要得球员。  然后先点一个你想要引进的球员,会出现一个表,第一个是用钱买,点了后会出现一个表,在表里面输入你要给他开出的薪水和转会费还有合同期限就行,第2个是租借,租借只付球员薪水和租借期限就是,不付转会费,第3个就是交换,选择交换后,屏幕会现出你自己手里球员的名单,选择一个你不要的,点一下他的名字,再调整一下要补贴的价格和给予球员的薪水和合同期限,点递交申请就行了。
    第4个是比较球员的能力,和买人没多大关系,第5个是加入你的清单,加入清单后,直接在清单中就可以找到你要买的球员,就不用麻烦的去检索了。
    注意你买人的钱超过了自己的本金就会破产 卖球员就是在转会期去我的球队,选择要卖的球员点一下会出现一个表,第一是开除,第2是挂牌,点挂牌,然后等其他队来买,你注意如果这些挂牌球员 的名字左边有绿色三角就是有人买了,点一下右边出现一个表,点答应就是了 如果你是玩的超级联赛(大师联赛),买不进球员的话就是因为你球队成绩差人家不愿意来或者你运气太差了 希望我的回答您能满意,祝你好运,玩的愉快 。