实况8,我的球员为何无人购买,从哪里看到其他球队提出的转会请求啊

全部回答

  一般别的球队报价会等到赛季末。电脑会自动提醒你,在"MY TEAM"也可以看到。
   别的队伍是否来向你购买球员是和你的战绩相关的,被买出球员的表现也会影响这一点,就是说这个球员在你这里并没有经常上场比赛,踢比赛也踢得并不好,别的球队当然不会购买!所以你要打好比赛,还得尽量让球员表现好(少犯规,少失误,传球准确度高,进球率高)! 实在不行你就用球员去交换吧!这样可以用他抵一部分钱,还可以换来新球员呢!试试吧!。

对着要卖出的球员按大脚键,再按移籍候补加入就挂牌了。然后在交涉期内点“我的球队”,看见球员左边有绿色往左的三角形,点一下,就会看见别对的买人申请。点答应就卖出了

你可以将球员挂牌 然后就有人问了 不过身价700左右的比较好卖 还有就是年轻有潜力的比较好卖