用股票账户买基金的问题

股票账户买开放式基金的费用如何?申购金额有没有限制?

全部回答

现在许多证券营业部的股票账户都开通了购买基金事宜。 但费用跟着“基金属性”走。 1、封基、ETF、LOF开基:买、卖费率不超过0.3% 2、普通开基:申、赎费率仍执行场外基金的标准。费率等于或略低于银行的收费费率。 申购金额一般没有限制。极个别的基金为防止大资金申购设置了限额,超额会有提示。

证券股票账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率不超过0.3%。金额是没有限制的。

愚翁答得非常好,你可以选了。