请问什么叫股票跳空下跌?什么叫缺口?

请问什么叫股票跳空下跌?什么叫缺口?为什么缺口要回补?

全部回答

    缺口大致分为两种, 1。第二天的最低价高于第一天的最高价,中间的部分称为缺口。这是向上的跳空缺口 2。第二天的最高价低于第一天的最低价,中间的部分称为缺口。这是向下的跳空缺口。
   3。跳空高开:第二天的开盘价高于第一天的最高价,称为跳空高开。 4。跳空低开:第二天的开盘价低于第一天的最低价,称为跳空低开。   缺口回补的原理,理论上是认为 1。

  跳空向上的时候,市场成本过高在一定的时间段内有向下调整的压力。具体情况要看市场的强弱。 2。跳空向下的时候,市场成本过低,有价值回归的愿望。因此,有缺口的时候市场价格会有向反方向运动的可能。

下跌缺口就是今天的股票最高价都比上一天低,从日K线图看,两根K线连接不上,就叫缺口。缺口要回补的原因很多,还是看看书吧。

如果第二天的开盘价较第一天的收盘价低,并且第二天的最高价也没有越过前一天的收盘价,那么在K线图上就留下了一段没有交易的股价缺口。 因为缺口部分的价格区间没有交易,存在不稳定性,所以缺口一般都是要回补的。 跳空下跌就是第二天低开低走,当日或以后的一段时间都不能回补留下的缺口。

缺口分普通缺口,突破性缺口,中继性缺口和衰竭性缺口。其中中继性缺口又称测量缺口,它对未来走势的距离起到测量作用:即中继性缺口到衰竭性缺口的垂直距离相当于突破性缺口到中继性缺口的垂直距离。衰竭性缺口出现时标志着趋势即将转变。 普通缺口很快就会回补;突破性缺口要经过好长时间才能回补。有的突破缺口永远不会回补,99年5。19 的缺口至今未回补,可能永远不会回补。

股票跳空下跌,是说今天开盘价低于昨天的最低价,而且不断下降,不再超过这个价位,上.下有一价位缺口.这是下降缺口.这个缺口不好.有可能是庄家做空!!!!