怎么表达你对(男)女友的好(关心)

全部回答

对呀,从小处看得出他对你的好。设想哪一天他不见了,你会觉得处处不适,会回想起他在的时候给你的无微不至的关怀。 不过也有可能你男朋友确实对你关心不够,是个自私的人,对你一点点好就以为很好,所以你确实感觉不到。 你自己慢慢体会吧。

你要是想对男友好关心男友,你就要说“一句半话”,一句表达你的关心,半句用来说爱,如果说了“两句” ,男人就会嫌你烦! 你想感觉到他对你好,你就要好好对比一下了,对你好最宝贵的就是从心里对你好,那不是满足你物质生活的表现,而是,一种淡淡的温暖,离开它你会觉得冷。 用心去体会吧,往往感觉不是用眼睛看得到的!!

我想,只要你确实去做了,对方肯定是能感受到的,不是刻意的叫对方知道,只是在潜移默化中,他能感受到你对他的关心。比如天冷了,告诉他要多加衣服,如果在住一起的话,更应该事先就把衣服拿出来准备好。。。其实很多都是生活中的细节,但是往往细节才能更好的表达出对对方的关心。

有时候 你男友对你的关心会在不知不觉中, 当你一个人的时候,你就静心想想他对你的所作所为,或许你会发现. 细小的感动会很多哦

我也是!~~~!我也是 ~!~~! 昨天晚上他没回家吃饭我都没吃. 我也觉得他对我不够好。可他老是说他对我很好了 或许这就是越来越喜欢他了把.我看了本书.书上写:当你对他越来越要求的更多的时候就说明你越来越喜欢他