我的女朋友老是说我不会关心人怎么办啊 ?怎么关心女友我也不会哄她怎么办啊 ?

我的女朋友老是说我不会关心人怎么办啊 ??怎么关心女友我也不会哄她怎么办啊 ??

全部回答

用实际行动来表示``` 尽量抽时间陪她``` 讲一些她喜欢的说话(尽管不是真的)她也会很开心`` 在特别日子约她出来带给她惊喜``` 尽可能兜个大圈来了解她的生活习惯``并且不要让她觉得你再了解她`` 日子一长``` 你就会有所收获

那你就要学会关心她嘛.

哈哈,正常的,女孩爱撒娇嘛,她知道你爱她才这样说的,多宠宠她了。

那说明你的确是不关心她了 首先你要想下自己的问题,是不是像她所说的你一样 要注意自己和她在一起的时候的小细节! 要用心的对待对方这样就没问题了!~

要先了解她,再有实际行动去关心。