请问怎样进行语音聊天,耳麦能代替音箱吗?

我有摄像头和音箱,想在QQ里进行语音聊天,然后买了个耳麦,请问耳麦插在什么地方,是要把音箱拔掉吗?还是要用耳麦代替音箱.有耳麦是不是音箱就用不上了耳麦是插在音箱原来的插口上吗?还是有另外的插口

全部回答

不说你的,就说我的:我的机箱后面有专插耳麦的孔,不影响音葙。摄像头驱动安装好,点我的电恼就设置一下可以用了。打开QQ,窗口上方有语言聊天和摄像头按钮,再按要求设置一下,发出要求,对方如果接受,能显示出来,开始吧。对方有没有摄像头、能不能语聊天,在QQ窗口都有显示。