请问打胎要开什么在证明么?我进带我老婆去,医生说要开证明?

我们都还小,不想要孩子,而且是未婚,不想让别人知道,也是在外地,所以说证明无法开,我该怎么办?

全部回答

    目前医院正常的人流只要签告家属书就可以了。估计你们还是学生或小于18岁。或者妊娠期比较长了需要钳刮。医生感觉手术有风险,怕承担责任,所以叫你们去开证明。如果是我上面所说的这些情况,你可以咨询下你们当地的计划生育部门。
  现在许多城市的计划生育部门开通了"少女意外怀孕救助",你可以寻求他们的帮助。  当然最好还是通过你的家长来处理这些事情比较妥当。不要怕,年轻人偶尔未控制自己的行为而已!如果不是我上面所说的情况,你已经年满18岁,你可以换家医院去看看。

  或者去当地你民营医院,他们只会要你交钱,至于证明不会太计较!最后我想说的就是,如果你还小,确定不想要,请你赶快处理。  时间拖的越久,你女朋友的痛苦会越大,甚至影响以后的人生!GOOD LUCKY!。