网恋可靠吗?

网恋真实吗?由网恋而走到一起的婚姻幸福吗?

全部回答

凡事没有绝对。无论是现实还是网络情缘,都是来自于同一个人同一颗心不是么?至于是否可信,是否幸福,不能一概而论的。网络又怎样?不也有很多情侣是网上相识相知相惜相爱最终走到一块相守了么?而现实呢?谁敢说现实就一定真实、长久、幸福?放眼天下,来自现实情感的家庭的破碎比比皆是。

看是在什么情况下啦! 你如果喜欢别人并用了真心,而且你也可以感觉到对方的真诚。 那么可以说是可靠拉! 再就是相反啦,自己都知道的!

网恋走在一起幸福的有,但很少。网络只是提供认识交往的一种途径,感情要继续发展下去,还是要回到现实中来,在现实中还是要从头开始。网恋可不可靠,要看你们之间的关系如何,还能在一起的可能性有多少,爱情都是要有面包才不至于夭折的。

因人而异,看缘份、造化,网恋也很正常,用平常心去看待。

你的问题很幼稚,这个东西,可不可靠要看你自己和你的网友,不是每一次都可靠,也不是没一次都不可靠