网恋可靠吗?

全部回答

网络只是现代人认识的一种途径,无可厚非,我和我男友也是通过网络认识的,但是我们仅仅是认识,现实生活中才真正相爱,现在我的感情也在逐步稳定的情况下发展,可以说我们现在很相爱,所以看你怎么把握和判断了。所以要乐观的看问题了哦?!

如果你?K?]有在現??生活中真真切切地了解?Ψ剑屈N就不要做任何盲目的選?? 很多?|西信者有,不信者?o。 取?Q於自己的心?B??題。

现在的人网恋已经很普通了.你可以尝试一下,但要把握好自己.

不可靠大于可靠,现实生活中还有被骗的,何况是网恋?关键在于你自己。

有些是可靠的,有些是骗人玩玩的! 很多现实生活的问题,都要靠自己用心去体会,那些朋友是真心想和你做朋友,那些朋友是想骗你玩玩!都要靠自己明亮的眼睛好好去分辩,当然如果系网上能识得一个知心好朋友,那是一件非常幸福的事;但如果是别人想骗你的,就要把握好这种尺度!不要让坏人有机可乘!