本地连接受限制

本地连接受限制是什么意思??怎样才能将上面的感叹号去掉??

全部回答

依次打开控制面板——网络连接——右击本地连接——属性——双击Internet协议(TCP/IP)——选择使用下面的ip地址 ip地址中填入 子网掩码: 网关: 如果是广东的: 首选DNS服务器: 备用DNS服务器: 或主: 备: 最后确定结束!

      我估计你用的系统是Windows XP sp2 而且IP设置为自动获取。出现这种状况一般是当系统从DHCP服务器获取IP及相关参数时,这个过程由于某种原因,没有完成.Windows XP sp2便不分配任何IP,切断网络连接,并报告错误“本地连接受限制或无连接”。
       脑上的本地连接显示受限制或无连接是跟网络服务器和网卡有关的。反正属于网络方面的问题,跟计算机没多大关系,不影响系统 解决办法:   1。重启电脑有时也能解决问题 。
     2。手工设置TCP/IP 的地址 之类,设置子网掩码 。   3。  在“网络连接“的”本地连接“的设置里把”无连接时通知我“的选项去掉就行。   4。进入控制面板,双击网络连接,反键选择你用来联网的那块网卡,然后禁用此网卡,再打开即可。
     5。关闭自带的防火墙。

你右击网上邻居点属就可以找到了,到了这里你再右击有感叹号的图标再点击协议就可以设置IP了,下面有图

重设下 IP 地址 就好了 ( ) 如果是ADSL 就用这个就行了!

重新启动系统,换个IP试下.

修复下就可以,如果你的设置没问题的话,这中问题一般是你开机的那段时间ADSL还没开,或者某个时候ADSL关了,WINDOW分配不到IP,所以就会这样.一般是即使你不去管他,把ADSL开了过一小段时间他也能连接上