如何去掉感叹号?

联网标识上有个感叹号,如何去掉?

全部回答

可以上网就不用管它吧

有感叹号的是本地连接未设置IP地址(自己也未能找到合适的分配IP),这个对于你上网没影响的,另一个就是宽带连接的标志。双击有感叹号的本地连接图标,点属性,在最下面的复选框都去掉点确定就OK了。

无线网络连接有问题,或者是受限。

是断网了吗? 连接网络自然会去掉的。

1、如果指的是网络连接中的本地连接,XP系统下,右键网络邻居-属性-打开网络连接-右键本地连接-属性-选中INTERNET协议(TCP/IP)-单出属性(R)-使用下面的IP地址-IP地址-输入 子网 默认网关 然后确定。 2、虚拟内存太小,可关闭不使用的程序,或设置下虚拟内存值。

删除、卸载后重新操作安装软件的程序就可以解决。