电脑右下角的感叹号,已经为你的计算机准备.....

感叹号说已经为你的计算机准备好更新,点击此处安装这些更新.......这是什么意思啊,哪里来的?能点击更新吗?如果不更新,如何将它去掉啊

全部回答

问:这是什么意思? 答:这是微软的自动更新. 问:哪里来的? 答:你的操作系统自带的,不会影响你电脑的安全。 问:能点击更新吗? 答:能。 问:如果不更新,如何将它去掉啊? 答:断开网络,注销一下就可以取消更新。如果你不想更新,可以点击控制面板---安全中心---自动更新---在弹出的对话框中,点击关闭即可,但这样做对你系统安全不利,请慎用.

这是微软的自动更新让它更好了 别理它 不影响你的正常工作

是针对 xp的漏洞的 如果想去掉的话 最直接的办法就是 "我的电脑","属性"里面有个自动更新,直接关了就可以了!

你的操作系统设置了自动更新,你上网是它就自动与微软服务中心联系,并自动下载了需更新的补丁,你用鼠标点击就会给你看内容,并要求是否安装。如果你的系统使用正版,当然安装好啊,如果是盗版,就不如将自动更新关闭了,别想安装了,否则会查出的。

朋友你好,   解决方法是:这是你启动了Windows的自动更新功能,该自动更新能保证微软的漏洞补丁程序及时安装到你的计算机中,从而保证你的计算机安全.如果你不想更新,可以点击控制面板---安全中心---自动更新---在弹出的对话框中,点击关闭即可,但这样做对你系统安全不利,请慎用.

这是微软的自动更新,是防止计算机被攻击的.是安全的,点他安装就可以了. 如果想关掉就打开控制面版,更新.关闭自动更新.就行了...