如何去掉感叹号?

联网标识上有个感叹号,如何去掉?

全部回答

可以上网就不用管它吧

    我遇到这个问题时,一般为几个可能的故障 一、网线问题,接触不良,或者网线中有不通,可以换个网线或模块,重新插拔再试。 二、网卡故障,有可能网卡坏或者信号有点弱,网卡识别能力不够,还可能低级网卡对100M、1000M不识别,卸载网卡、重装驱动或换个网卡试试。
   三、DHCP地址租约满了,也可能出现这个情况,把池中的租约都清了,重启再试试。   四、如果接的家用小路由器或交换机(单位的不能轻易重启),断电重启试试,不行换一个试试。
   五、打电话给网络运营商,家里的宽带可能出现,问问是否运营商那边的问题。 。

有感叹号的是本地连接未设置IP地址(自己也未能找到合适的分配IP),这个对于你上网没影响的,另一个就是宽带连接的标志。双击有感叹号的本地连接图标,点属性,在最下面的复选框都去掉点确定就OK了。

删除、卸载后重新操作安装软件的程序就可以解决。

给本地设置一个ip