女人性冷淡的原因是什么造成的

全部回答

  食色性也。不管男人女人,都有性需求。但是在生活中,有很多女性性冷淡,这让丈夫苦恼不已。美国两性研究专家发布的一项调查结果显示:生活中,女性性冷淡的发生率约为30%~40%,也就说,每3个女性就有一个曾出现性冷淡。
  是什么原因让女人失去性趣呢?肮脏心理,由于童年教育不当受性骚扰造成的心理创伤宗教熏陶或成人的榜样等因素影响,形成对性生活的偏见,如认为性交是肮脏下流淫荡不洁的行为,是一种罪恶,是男人快乐,女人受罪,从而对性生活产生厌恶反感害怕的情绪。

1慢性疲乏:工作紧张,或社会事物繁忙,或脑力劳动过分,影响高级神经系统的功能状态。2禁欲或纵欲过分,日久使脊髓中枢功能紊乱,逐渐厌恶,抑制了性欲。3夫妻联系不和或对性的见解不一样,或缺乏正确的性知识,或女士长期得不到高潮快感,从而厌倦了性生活。4居住条件居住在杂乱无章、通风不良、过于拥挤的环境里,也是其一。5年龄也是影响性欲的重要因素。