四惠远洋国际C座17层是什么公司?

突然接到面试电话,叫我过去面试,请问广大的网友同胞,四惠远洋国际C座17层是什么公司?知道的请回答一下,谢谢

全部回答

  对方说啥就是啥,你非要去信。这个年代,正当行业的正常公司就是不招人,投简历的求职者都不会放过。哪有自己找上门来,不请自来还非你不要的道理。你以为自己是谁?举世闻名,无对无双,值得对方慕名而来非要找你? 这个年代,什么都贵就是劳动力不贵。
  你以为自己是举世闻名,值得对方主动来找你?多少人为了一个面试机会挤破头,单挑群殴一轮又一轮过关斩将还得不到工作。难道对方是什么人都要,唯恐你不去?哪有这样的好事?。