asp页面能用做数据库吗

我在网上下的留言板,发现里面的数据库竟然是ASP页面的,打开什么也没有。。。但是还可以读取记录和保存记录。。。很是不解,请问ASP文件能用做数据库吗?怎么用呢,怎么查看数据?

全部回答

只是把数据库的文件扩展名改成了.asp,是为了安全起见,防止非法下载数据库。如果你知道文件扩展名的话,把它改回来就行了。我认为应该是Access创建的数据库,改文件扩展名为.mdb试试

它是将Access数据库的后缀名mdb改为asp的 该回mdb可用Access打开

上面的回答是?Φ模琣sp不能用作???欤?榱朔乐?e人下載???欤园厌峋Y名改?asp 如果你要看是什麽???欤聪逻B接文件一般是conn.asp