三国争霸诸葛亮怎么玩

全部回答

    诸葛亮是三国里杀伤力最强的一个前期没有几个秒不掉的 如果在中路可以先买3-4红4-5蓝在几个小副符如果不是很熟悉那就买鞋子和一红吧 前期A兵一定要熟练 C2了可以用C打 点:CECECD以后把CE加满W不要先 16以后在加 CE满了加R 先出风杖 出了风杖有电位就抓电位 诸葛亮的任务技术秒都方的主力 你的D除了玄武和李点的C 别的都是有用的 你一定要在他们的主力的玄武出了以前出风杖不然你就没什么用了 对方出了玄武那你就要乌龟杖[巫木杖]有钱 在出几个手或玄武 /有乌龟出个风行的话那你就可以说是没秒不掉的人了 不管他们有玄武还是没 不过如果他们是牛血就另类了 现在说下怎么杀人 前期速度打钱[可以挂个车下路] 出了风杖就秒对方的主力[电位]只要一看到他就先风 在等3秒[这个时间一定要把握好。
    还有这几秒一定要小心如果有对方的人话你一定要小心]在站他下面ED 应该是死的 如果是另外那就加个C 如果还没死我无语了 出了玄武可以先玄武在风杖 在EDC`如果是出了风行那样的话就是风行在ED简单的很 有乌龟的话先风行到他旁边 在乌龟ED 可以说是超爽的杀人方法 如果不出风行 可以出个飞鞋 记住诸葛亮是蜀国的杀人武器 一定要压住对方的主力 不然就废了 答案补充 不说多 只要你出的风行 乌龟杖 玄武 3衣服 飞鞋 青朗 猛的 可以杀死你的人有几个了?。