现在QQ怎么计时才能挂出太阳来?怎么不按在线时间了,

现在QQ怎么计时才能挂出太阳来?怎么不按在线时间了,那怎么办?

全部回答

现在是安活跃天数算~~~“活跃天”指的是如果用户当天使用 :59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数就算你一天上24个小时服务器也只算你~一天~

现在一天只算两个小时,就是说你挂了一天,增加的时间是2小时,只是升的慢了。

还是按照时间的,只不过现在一天只算两个小时,也就是说你挂了一天,增加的时间还是2小时

那就按QQ的新规定呗,反正规定是他们定的!你去下个新版的QQ,能看到还有多少天升级的那种,做到心里有数吧