媒体播放器什么电影也不能播放

有暴风影音

全部回答

    建议你下载暴风影音、RealPlayer等播放器试试。 暴风影音3。6是万能播放器 下载网址: MEE引擎2。0 | 专利号:2007100650584 智能选择最佳播放方案,达到专业播放效果 全球第一:支持新格式不再受系统环境干扰 即刻升级 新格式快速响应,媒体专家库第1时间动态升级 功能特点 Feature 极致万能 | 新增58种,总计支持429种格式 支持高清硬件加速,全高清文件CPU占10%以下 可进行多音频、多字幕的自由切换 支持最多数量的手持硬件设备视频文件 1对1服务 首创不可播1对1服务系统,即刻提交及时反馈。
     如果全部播放器都不行,建议重装系统,重装显卡驱动试试。