电影字幕下载后如何播放?

用的是暴风影音!

全部回答

   用暴风影音软件播放电影,点击“文件”选项中的“载入字幕”一栏,不过事先要先下载字幕文件,可以到射手网( )找。
   若中文字幕无法正常显示的话,需要点击“查看”选项中的“选项”一栏,修改“输出”中的选项,将“DirectShow视频”改为“VMR7(无转换)”,将“RealMedia视频”改为“DirectX7”,将“QuickTime视频”改为“DirectX7”,这样就可以正常显示中文字幕了 。