暴风影音的问题

据说暴风影音能播放各种格式电影的软件为什么有些我下载下来的电影不能播放?听说暴风还需要下载一些插件才能播放某些格式的电影?希望高手帮解决下...

全部回答

它支持的多,是因为解码器全,有什么不能播的找个相应的解码器装上就应该可以了(我也没试过,平时就听个MP3,看发WMV或者RM格式的,其他的基本不怎么看)

建议你使用kmplayer一个韩国人写的万能播放器

是设置的问题。比如我安装的版本默认就不支持rmvb,在综合设置中设置一下渲染方式就能够播放了。一般常见的应该都支持,除非非常特殊的不支持,建议仔细察看自带的帮助文件,应该能够解决的!

找到你下载的文件,看一下其文件名是怎么样的,如果是***.rmvb.***,***.wmv.***等格式得话,把.***删除掉。再打开试一下。

估计是avi格式的不能播放,你去下载最新版的暴风影音,安装时,插件全安装,将支持的格式全选上。