怎样下电影在U盘上

用暴风影音播放

全部回答

  这里我一迅雷下载为例子。其他都是一样的。 点击 迅雷下载 即可出现如图所示的窗口。 只需改一下浏览目录就是了(意思就是把文件下载后,下载的视频所在的磁盘位置改成自己U盘的那个磁盘就是了) 2 浏览好后,点立即下载。

  其它的下载器一样,只需改变一下浏览的磁盘目录就是了。 END 方法2: ? 1 直接下载。下载完成后,在已下载栏目下,查找电影所在目录。 2 然后,右键,剪切一下。剪切到你u盘所在的磁盘。就可以拔下u盘了。

下载到硬盘后复制到U盘上即可,但暴风的格式貌似并不兼容电视播放,

修改下载目录就可以

可以先将电影下载到电脑硬盘的一个分区文件夹,然后再复制到U盘即可。 如果你将暴风影音安装在U盘,就可以直接将影视片下载到U盘。

先下到我的电脑再移进去或设置里的下载位置