女孩喜欢什么样的礼物啊?怎样送礼物给她比较好啊?

我喜欢的女孩比较小,很可爱,不知这样的女孩喜欢什么样的礼物啊?怎么送给她才好啊?

全部回答

    我喜欢的女孩比较小,很可爱,不知这样的女孩喜欢什么样的礼物啊?怎么送给她才好啊? 嘿嘿,我跟你说的那个女孩好像哦,我也蛮小的,也蛮可爱的(嘿嘿,这都是别人说的,不要说我自恋哦) 本人比效喜欢,可爱的东西,看上去精致的。
  。我想一般可爱的女生都喜欢这种吧。  。 但是不要做娃娃什么的,太变通了,没心意, 所谓礼轻情义重啊,我想,你找一个特别一点的,可爱一点的东西,最好是美美的包装,是可以加分的哦,里面可以再写一个纸条给她。
  。 这样我想OK了吧,让我会很感动的。。 。

我想每一个女孩子都想自己的男朋友多爱她一点,用心去爱她,是一份好的礼物。

送公仔~~~ 送手表~~~ 送宠物(小仓鼠,如果她不讨厌鼠类)

那就送她点可爱的 小动物娃娃啊```

玩具?太俗!我也不知道了 呵呵