送给喜欢的女孩什么礼物好?

送给喜欢的女孩什么礼物好?她拒绝我拉的

全部回答

其实喜欢一个人,并不注重你送给她什么礼物,在乎的是你的心,知道吗,珍惜现在所拥有的,不要做什么让自己后悔的事就OK

鲜花

先给你一个网址: 她看了马上就会很开心 玫瑰花和巧克力都非常适用,因为这是送给情人的最佳礼物。玫瑰代表浪漫,巧克力代表甜蜜,甜蜜和浪漫,令所有的情人温馨满怀。任何女孩都没有理由讨厌送花的人。也没有任何女孩讨厌吃巧克力

如果拒绝了,你又只是想表示些祝福的话,就不要再送玫瑰和巧克力了,送其它的花束会显得豁达些,女孩子也一定喜欢. 如果还想继续追下去,那可以送可爱的,比如那种胖乎乎的趴着的一拍肚子会打呼噜的毛绒玩具,现在还没见哪个女孩子见到后不狂笑狂喜欢的!不过也只是提供个思路而已,最了解她的,毕竟是你.

一定要别致精致的东西 如果是在追求阶段,送一包包,饰品,最好有牌子的,包装精美的 如果关系已经确定了,送护肤品和衣服