送孩子什么礼物呢 要送给朋友家5岁女孩和1岁男孩礼物?

送孩子什么礼物呢 要送给朋友家5岁女孩和1岁男孩礼物,不知道他们喜欢什么?

全部回答

女孩可以去网上“乐纷小屋”看看吧,有一款专为小女孩设计的蓝色的蝶舞首饰盒,精美实用,告诉客服优惠密码“爱问惠惠”还可以享受三元优惠

5岁女孩可以送芭比娃娃啦,1岁男孩可以送积木。又或者送他们巧虎的学习碟。

1岁的可以找一些玩具,5岁的可以买书

五岁的小女孩子可以送芭芘娃娃,一周岁的吗,最好送他能喝的奶粉和吃的,他现在还没有能够玩的能力啊。