5岁男孩子 9岁女孩子 最想要的儿童节礼物是什么?哪种六一礼物够创意?

5岁男孩子 9岁女孩子 最想要的儿童节礼物是什么?哪种六一礼物够创意?5岁男孩子 9岁女孩子 最想要的儿童节礼物是什么?哪种六一礼物够创意?

全部回答

     平板电脑肯定没话说!不过iPad有点过,专为儿童开发的“动脑机”倒是很合适。硬件上虽没人家iPad精致,但毕竟是个小平板样式,送人还是很拿的出手的。关键是它以开发儿童智力著称,内容上要比iPad更适合孩子。
   朋友送过我儿子一台,里边的益智游戏真的超锻炼头脑的,对的起它“动脑机”这个名字。  儿子玩了很长一段时间了,一直兴趣不减,脑袋瓜子也跟着活泛很多。
  他很爱玩逻辑推理类游戏,没想到把数学成绩都给玩上来了,都说逻辑主宰着数学,真的有!它里边益智游戏种类挺多的,什么记忆类、观察类、文字类……都有,虽不刻意灌输什么知识,但能潜移默化的锻炼到孩子的各种能力,很不简单。
      我朋友好像是在淘宝上找到的,您要感兴趣可以到那儿搜“动脑机”找找看。 一直挺感谢我朋友的,我很少网购,要不是他我还真不知道有这么个好东东。
  您要过年过节的送孩子这么个好玩意儿,他们肯定买帐,就连孩子家长也会看的出您有多花心思,一准承您这份情!。

我觉得让小孩子高兴并不是件难事。其实小孩子最高兴的事是跟爸妈在一起,我女儿只要是跟我们在一起,不管去哪里,她都会很很很高兴,每次都笑得合不拢嘴。如果有时间,建议你们带着孩子到附近的公园走一走,玩一玩,然后在他没察觉的情况下准备个惊喜小礼物,相信他一定觉得很幸福。

最好事先先了解下对方的喜好~ 可以送些小女孩喜欢的芭比娃娃~ 还可以送些益智类的游戏类的玩具,儿童节玩具最具有代表性了。。在大人陪同下玩耍,小孩子会很开心的

对于1~3岁的儿童可以送体积大,柔软的皮毛充气玩具,如娃娃、动物玩具;再大可以送童车,声、光玩具等。 3~6岁时儿童的创造力、想象力、模仿能力飞快提高时期。积木、图册、文具、拼图、木偶不但可以使他们安静下来,还可以启发他们的智慧。 入学后的儿童在大量接受知识的同时,也逐渐形成个人爱好,可以为其报名参加各种业余培训班,或者是送书籍、体育用品、简单的电子产品,等等。

儿童玩具种类繁多,也都各有春秋,不过我感觉还好似莫过于玩具了,像遥控飞机,汽车、还有现在四个轮子的小轿车,小孩子都喜欢玩具,我儿子就是这样的,嘿嘿。

去游乐园 个性t恤,个性水杯,个性背包,个性靠垫,个性贺卡,个性水晶 送给一本从小到大的成长日记