请问射手座的女孩喜欢什么样的礼物?

我想送给射手座的女孩礼物,不知道送什么好,是我喜欢的女孩,希望多帮忙,她是86年11月30日生的。

全部回答

运动器材:篮球、背包 旅游用品:手提箱、行李带 花:蝴蝶花 天堂鸟 山百合 如果你还没有向她表白 你可以对她说:“我很喜欢你,你要跟我在一起吗? 这样的话一定可以讨的她的欢心!

鹿象玩具,皮鞋,是为最好. 别的就不说了. 有人喜欢抄袭答案,就此再见!

其实呀,你可以送给她情侣的东西!~天气冷了,你可以送他围巾或者手套,如果你会打围巾,那最好不过了,呵呵,,就算很丑,但是她会好感动的,要不就是亲手做顿烛光晚餐帮她庆祝生日,我想她一定会好开心的!~~

作为射手女孩的我可能比较好回答,我觉得我们是崇尚浪漫的,你好好想想她最感浪漫的是什么?最好是给她惊喜

天冷了,买个暖和的围巾送她,好温馨啊!