男孩喜欢女孩送什么礼物给他呢?

  我想送他礼物,但不知他喜欢什么,送什么礼物才能让他明白我喜欢他呢?

全部回答

送礼物可能并不能让她明白你的心意,不如直接表白吧!这样的结果比较真实,也不会因为送什么东西而让她误解你的意思,因为每个人对每样礼物的含义都不会是一样的理解,如果她理解错了那该怎么挽回,还是找个机会当面约出来当面表白,这样可以直接得到答案,就算她不直接口头回答,但你也能从她的眼神跟面部表情得到结果,因为一个人的眼神不会骗人,祝福你!

在中国古代有送梳子的方式表达爱意。

我送我老公内裤。他总能穿。还挺有心意的。

只要不送人给他,其他的任他挑. 领带之类的.

送他一个钱包,钱包中放上你们两个人的合影照片,如果没有合影就放一张你自己的相片吧!只要他不是傻子,只要他也对你有爱慕之情,相信会实现你的心意的。