户口注销办理有哪些手续?

全部回答

   (一)公民因死亡、服兵役、出国(境)在国(境)外定居需注销户口的,持上述相关证明材料可在市区内任一公安分局办证中心(或可办理户政业务的派出所)办理注销户口手续。
     (二)对属于事实死亡多年、服兵役或出国(境)在国(境)外定居等应销未销户口人员补办注销户口的,由其家属向注销户口者的户口所在地区公安分局办证中心(或派出所)提出书面申请,并提供死亡、服兵役或出国(境)定居的证明,经核实后补办注销户口手续。