青岛劳务派遣公司哪家比较正规呀?

全部回答

锦程人力资源有限公司很专业的!

     你问的问题我明白,我知道青岛有一家劳务公司很正规,青岛仁盛达劳务派遣(服务)有限公司是经政府部门注册,劳动人事部门颁证的正规大型蓝领外包、人力资源开发、研究服务商。
  专业从事青岛劳务派遣、青岛代缴社保、劳务外包、人事代理、人力资源管理、企业咨询培训等,具有多年的实战经验和良好 青岛仁盛达劳务派遣有限公司汇集HR等行业精英,始终信守着“科学化方案、规范化管理、专业化服务、雇主式派遣”, 提供符合国情的劳务派遣与劳动事务代理,为客户降低人力成本和风险,提高运营效率,帮助企业打造核心竞争力。
    公司与多家大中型企业建立了良好的长期合作关系,业务范围已辐射全国。 。