那究竟什么叫劳务派遣呢?

如今劳务派遣公司越来越多,那究竟什么叫劳务派遣呢?

全部回答

匿名用户

百益人力告诉您:“劳务派遣又称为人力派遣,是指劳务派遣单位与被派遣劳动者订立劳动合同,把劳动者派向其他用工单位,再由其用工单位向派遣单位支付服务费用的一种用工形式。”

匿名用户

百益人力告诉您: 劳务派遣其实是一种目前国内外最流行的人力资源管理模式,是根据用人单位工作需的要,为其提供人才,也就是所谓的人才肤务机构,他们与用人单位和派遣人员分别签订劳务派遣协议或者人才派遣的合同,以规范三方面在派遣期间的权利和义务,在派遣期间用人单位与派遣人员发生人事隶属关系。

劳务派遣很简单,就是对需要工作的人进行招工和培训,就是为企业或者公司提供招聘,安排培训员工的肤务公司。目前行业内,易才的口碑貌似还不错,

劳务派遣其实是目前国内外最流行的人力资源管理模式,是根据用人单位工作需的要,为其提供人才,也就是所谓的人才肤务机构,他们与用人单位和派遣人员分别签订劳务派遣协议或者人才派遣的合同,以规范三方面在派遣期间的权利和义务,在派遣期间用人单位与派遣人员发生人事隶属关系。