彭州有啥好吃的没?

彭州有啥好吃的没,各路达人推荐一下。

全部回答

    1、冰粉 : 廖姐冰粉(小北街,彭县人应该都晓得吧) 2、锅盔 : 仿古街口口上 ,师专门口那家雷锅盔还是不错。 3、炒龙虾: 煤建公司门口(就是博物馆对面) 4、串串香: 玉林串串儿(城市花园口) 5、火锅 : 大都是一个味道(都不错) 6、肥肠粉: 商家小区下方(顺达网吧) 我觉得是 鑫鑫网吧那家 7、抄手 : 鸡汤抄手(彭州电视台旁) 8、馄饨 : 上海馄饨(安仁街右口上,通西北市街) 9、烧鸡公: 梅桂园后门 10、蛙肉 : 李记靓蛙馆(柳河花园后门上) 11、强烈推荐:电影院那条街上的。
    。。那死老娘儿的洋芋片片和粉儿,还有卤的安旋儿蛋,(但是那死老娘儿飞歪) 12、还有师专口子上的臭豆腐 13、上升街口子上的妞妞甜品``刨冰 14、还有上升街口子上的妞妞甜品那边上的。
  。卤鹌鹑蛋 15、亚西亚楼下卖冰粉那家的冰淇淋 16、强烈推荐:小南街的刘幺妹冒菜 (经典中的经典,生意之好哦!想起就流口水) 17、电力公司那边的周蹄花儿~(据说一天光早上就要卖100多只。
    。) 18、迎宾路的醋洋芋。。。大部分学生都晓得撒。。。 19、北门回族馆子的蒸牛肉。。蚂蚁上树。。烘脑花儿。。 20、再有就是刨冰在小北街口口上的"冰与火"。。
  。 21、烧烤是安仁街延伸段的乐山烧烤。。。 22、还有就是以前一个老汉儿挑起扁担卖的春卷儿~~相信很多人都吃过撒~ 23、米线儿是南街的张沙锅。  。。 24、奶茶店嘛就是师专口子那家撒。
  。。。 25、西门成门墩儿的兔儿脑壳。。。还有卤的君把子。。 26、还有就是彭一中对门子那家 杨娘 的醋调面,甜水面,饺子。 27、还有以前广场头那家卖的甜水面,吃起之爽!~ 28、东街的那家滴油水饺,好吃的板。
     29、串串儿, 一中 黄老妞那儿巴适 。 30、还有片片鱼,东街沉明洞,叫老渔翁。 31、延秀小学口口上的蛋烘糕。 32 、小北街的庄抄手。 33、塔子坝的刘拉面。
   34、师专那边的猪耳朵。 35、东门口的刘烤鸭。 36、新畜牧局对面的“鱼全吃”。  。

你切耍啦?