西南证券交易软件

我是新手.请大家别笑/请问:西南证券用哪个交易软件最好?还有怎么在网上申购新股呀?谢谢大家了!

全部回答

其他公司有很多炒股软件,大家都可以用的。华泰有个叫涨 乐的软件不错

到西南证券网站下载客户端,安装后,里面功能应该有申购新股!

炒股软件很多的,可以选其他券商的 功能更强大 涨 乐 的确不错

西南证券网上应该有手机交易软件,用楼上的软件虽然资讯全了但是无法交易啊!

市面上的炒股软件都是大同小异的,功能什么的都差不多,比软件更重要的是你在怎样的一个炒股圈子里,里面的人是否对你有利,你去乐股网站看看吧,里边能学到很多东西,说不定还能找到你需要的炒股软件,呵呵~~